Thursday, September 28, 2023
HomeUncategorizedশবেবরাতে রাতে সকলে কাছে দোয়া চাইলেন এম আসকির

শবেবরাতে রাতে সকলে কাছে দোয়া চাইলেন এম আসকির

আসসালামু আলাইকুমlনাজাতের রাত লায়লাতুল বরাত, এই মহান রাতে মহান আল্লাহ আপনার এবং আপনার পরিবারের উপর তাঁর অফুরন্ত বরকত বর্ষণ করুন।আল্লাহ আমাদের সকলকে সাফল্য, স্বাস্থ্য, সুখ, ধৈর্য এবং শক্তি দিয়ে আশীর্বাদ করুন।শবে বরাতের ভালো এবং ইতিবাচক স্পন্দন আপনার/আমাদের জীবনকে অনন্ত আনন্দ ও সুখে পূর্ণ করুক।আপনাদের সকলের কাছে আমার বিনীত অনুরোধ,দয়া করে এম ইলিয়াস আলীকে তাঁর নিরাপত্তা, সুস্থতা এবং অবিলম্বে নিরাপদে ফিরে আসার জন্য আপনার প্রার্থনায় স্মরণ করুন।

আল্লাহ আপনাকে এবং আপনার পরিবারকে প্রচুর বরকত দান করুন। আমি বিনীতভাবে ইলিয়াস আলী, আনসার আলী সহ সকল নিখোঁজ ব্যক্তিদের এবং সেই সমস্ত অসহায়, নিপীড়িত, নির্যাতিত মানুষদের যারা সারা বিশ্বে দুর্দশায় ভুগছেন, বিশেষ করে তাদের আপনার প্রার্থনায় অন্তর্ভুক্ত করার জন্য বিনীতভাবে অনুরোধ করছি। আপনাদের সবাইকে জানাই শবে বরাতের শুভেচ্ছা। পরম করুণাময় আল্লাহ আমাদের সকলের সহায় হোন। আমীন। শুভেচ্ছা..এম আসকির আলী।

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments